• 贈品傘批發製造
  • 雨傘工廠
SKIP 點此直接進入

雨傘製造商

服務項目 : 雨傘製造商

雨傘製造商簡介

 

雨傘製造、雨傘工廠、雨傘訂製 鈦騰國際專業雨傘製造工廠 滿足您各種雨傘訂製需求 如果您有雨傘訂製的需求,想在台灣選擇一家值得信賴且專業負責的雨傘工廠,位於台北市內湖軟體工業區內的鈦騰國際有限公司,絕對是您理想的合作夥伴。作為雨傘製造、雨傘批發、雨傘訂製之專業雨傘工廠,鈦騰國際有限公司憑藉著先進的設備、豐富的雨傘訂製經驗,為廣大顧客提供品質優良、價格合理的雨傘訂製服務。經過多年的不懈努力與悉心經營,鈦騰國際以優質的產品、合理的價位以及良好的信譽,在台灣雨傘業界享有盛譽,如今鈦騰國際更是在眾多的雨傘工廠中脫穎而出,成為廣大顧客心目中值得信賴的優質雨傘製造工廠。

 

鈦騰國際雨傘製造商成立於1999年,是一家專業的雨傘製造商,本公司經營20年來,對於雨傘品質有一定標準的嚴格控管,從材料到結構皆是盡心盡力,秉持著持續的研發和高品質的追求,鈦騰國際雨傘製造商與客戶建立良好的共識,我們主動為客戶提供客製方案,並加強雙方的溝通,鞏固彼此的信任,藉此才能創造最大的企業價值,期盼與您一同建立美好合作關係。

 

地址:台北市內湖區文湖街102
電話:02-8797-1952(代表號)
傳真:02-8797-1951
E-mail
titanbear2rain@gmail.com
上班時間:星期一~星期五 09:00~12:00 13:30~18:00

 

欲瞭解更多雨傘製造商相關資訊,請上鈦騰雨傘工廠官網:http://www.loverain.com.tw

店家諮詢電話 0287971952