• 贈品傘批發製造
  • 雨傘工廠
SKIP 點此直接進入

雨傘公司

服務項目 : 雨傘公司

雨傘公司簡介

 

鈦騰國際專業雨傘製造工廠滿足您各種雨傘訂製需求如果您有雨傘訂製的需求,想在台灣選擇一家值得信賴且專業負責的雨傘工廠,位於台北市內湖軟體工業區內的鈦騰國際有限公司,絕對是您理想的合作夥伴。作為雨傘製造、雨傘批發、雨傘訂製之專業雨傘工廠,鈦騰國際有限公司憑藉著先進的設備、豐富的雨傘訂製經驗,為廣大顧客提供品質優良、價格合理的雨傘訂製服務。經過多年的不懈努力與悉心經營,鈦騰國際以優質的產品、合理的價位以及良好的信譽,在台灣雨傘業界享有盛譽,如今鈦騰國際更是在眾多的雨傘工廠中脫穎而出,成為廣大顧客心目中值得信賴的優質雨傘製造工廠。

 

雨傘大家都知道,是一種提供陰涼或遮蔽雨的工具。雨傘的製作材料通常包括了具延展性的布料,和其他可用作骨架的材料與纏線。雨傘在最早發明時的主要目的,是用來阻擋陽光,到現今因台灣經常下雨,普遍被當作雨天擋雨的工具。雨傘的材質有特多龍布、尼龍布、PVC、噴起布..等;雨傘也分自動傘、洋傘、太陽傘、兒童傘、高爾夫傘、三折傘、多折傘、廣告傘、鉛筆傘等。鈦騰雨傘公司是一間專業雨傘製造工廠和成品供應商.鈦騰雨傘公司為您提供優質的自動傘、洋傘、雨傘,自動傘、洋傘、顏色可客製化,也提供不同尺寸自動傘、洋傘、雨傘.


歡迎客戶與鈦騰雨傘公司共同研究與開發新產品​​,寬度,顏色,設計,質量,皆可依照客戶需求客製化生產,如需更進一步的相關資訊,歡迎與鈦騰雨傘公司聯絡。

 

欲瞭解更多雨傘公司相關資訊,請上鈦騰雨傘工廠官網:http://www.loverain.com.tw

店家諮詢電話 0287971952