• 贈品傘批發製造
  • 極速快乾傘
SKIP 點此直接進入

桃皮傘

服務項目 : 桃皮傘

桃皮傘簡介

 

雨傘愛好者的你,知道什麼是桃皮傘嗎?桃皮傘採用超超撥水桃皮消光布,撥水度達5級!傘面如水蜜桃表面般佈滿細緻絨毛,讓雨水水珠不會停留在您的傘面上。超超撥水桃皮消光布經全國公證檢驗,抗UV隔絕紫外線達99.5%!這麼好用的傘,你怎能錯過?

 

下大雨時,你是否覺得你的雨傘時常漏水?一般傘布雨水易滲入傘面,傘布吃進水後不易乾燥。正開碳纖超超潑水傘桃皮傘面與雨水接觸面積較小,桃皮消光傘布一甩就乾!使用了超輕量桃皮傘後,真想把從前的雨傘都丟了呀~

 

桃皮傘防水效果減弱時,建議可以使用蒸氣熨斗或是吹風機整燙雨傘表面,讓桃皮傘表面的絨毛再次站立恢復防水效果。

 

除了桃皮傘如此優秀的傘面材質,本公司桃皮傘還有安全開關設計,讓你安心收傘,不怕夾傷纖纖玉手。再加上仿皮革質感印刷握把以及輕量全鋁傘骨,讓你撐一把傘美得不要不要的。心動?不如馬上行動!

 

欲瞭解更多桃皮傘相關資訊,請上官網:https://loverain.com.tw/

店家諮詢電話 0287971952