• 贈品傘批發製造
  • 極速快乾傘
SKIP 點此直接進入

降溫傘

服務項目 : 降溫傘

降溫傘簡介

 

在台灣,夏天天氣如此炎熱,雨傘的功用不只是擋雨,遮陽也是相當重要的功能,擁有一把降溫傘,對於怕熱愛美的紳士美女們,絕對是必備的用品!我們的雨傘傘布經全國公證檢驗,可99.9%抗紫外線,傘內層黑膠塗佈,精500W鹵素燈強烈照射30分鐘後,傘下溫度比傘面溫度降溫8C以上。怕熱的善男信女們,絕對不能少了降溫傘!

 

我們的降溫傘不只是功能強大,外表也相當值得青睞,有多種顏色、樣式、圖案可供您選擇,無論您是想要 超輕超省力自動開收傘,還是新版偏支骨手開三折傘、動物造型袋傘-兔子袋傘,本公司都可提供適合您需求的雨傘。若您想要客製化訂製降溫傘,本公司也歡迎您來諮詢。

 

也因鈦騰熊對於雨傘品質的堅持,深受各知名企業的信賴,如 鼎泰豐、南山人壽、交通部臺灣鐵路管理局、Audi、渣打銀行、米其林輪胎、甲山林集團、大葉高島屋、昇恆昌、PAUL、王朝大酒店、格上租車、STUDIO A、綜藝玩很大…等,更受授權品牌-華特迪士尼公司、MARVEL漫威、RODY跳跳馬,指定代工製造降溫傘、贈品傘、廣告傘、客製化雨傘。

 



欲瞭解更多降溫傘相關資訊,請上鈦騰國際有限公司官網:https://loverain.com.tw/

店家諮詢電話 0287971952